国家一类新闻网站 三秦都市报官网

我市组团参加第三届中国西部跨国采购洽谈会

我市组团参加第三届中国西部跨国采购洽谈会

直通区县 铜川市人民政府网 2014-09-19 09:52:42
分享到:
核心提示:9月18日,第三届中国西部跨国采购洽谈会在西安绿地笔克国际会展中心开幕。副省长王莉霞、中国贸促会副会长卢鹏起、省贸促会会长赵润民视察铜川展位。

9月18日,第三届中国西部跨国采购洽谈会在西安绿地笔克国际会展中心开幕。副省长王莉霞、中国贸促会副会长卢鹏起、省贸促会会长赵润民视察铜川展位。

开幕式后,王莉霞、卢鹏起、赵润民视察了我市宜君民间艺术品和耀州窑瓷器展位,王莉霞特别向卢鹏起介绍了宜君剪纸和耀瓷特色,她还嘱咐参展企业想办法把铜川的特色产品推出去,把铜川宣传出去,参与国际国内市场的竞争。

第三届中国西部跨国采购洽谈会由中国贸促会、陕西省人民政府主办,省贸促会和省商务厅承办。本届跨国采购洽谈会以围绕特色产业、搭建服务平台、拓展国际市场为主题,展出面积15000平方米,共设500个展位,邀请联合国采购机构、跨国采购团体及部分世界500强企业等300多家跨国采购机构和企业,与陕西企业以及西部省区企业进行贸易洽谈。我市宜君民间艺术研究院、金圣果业有限公司、耀州区凯维葡萄酒有限公司等18家企业参展,展品涉及耀瓷、苹果、葡萄酒等特色产品,展品种类丰富,充分展示了我市的产业优势和产品特色。

[编辑:闫亚铭(实习)]