国家一类新闻网站 三秦都市报官网

微波炉

微波炉

人物专访 三秦都市报 - 三秦网 2014-11-06 03:19:35
分享到:
核心提示: 欢迎登录三秦网( www.sanqin. com )三秦论坛参与讨论。

【高手在民间!来自星星的烧饼】五角星、心连心、枫叶、宝塔…………提到这些,你会想到是烧饼吗?在河南郑州的一家烧饼摊位前,当烧饼摊主打出这样的烧饼后,立刻引来不少人围观。大爷说:“我们老两口也不图赚钱,就是不想让做正宗好烧饼的手艺消失。”网友@吃肉不吃肉:姜还是老的辣,给大爷点10个赞!

欢迎登录三秦网( www.sanqin. com )三秦论坛参与讨论。

【夫妇被水泥电杆压倒丈夫大喊“先救我老婆”】日前,福州西园路,一根电线杆倒下压住骑车路过的夫妻俩…………目击者称,妻子会动,但丈夫的头夹在电线杆和路面之间,两眼瞪着,鲜血不断往外流。救护车到来,他冲着医生喊:“先救我老婆!”网友@琪琪520:这才是真爱啊!

欢迎登录三秦网 www.sanqin. com )三秦论坛参与讨论。

【寄出苹果手机却收到橘子和梨】李小姐通过韵达快递将一部苹果5S手机从深圳快递到厦门,结果朋友收到包裹后发现只有一个梨和橘子,快递公司起初称只能赔偿3倍运费即24元,后表示赔偿1000元,但李小姐表示不能接受该方案。快递收件员证实当天寄的是手机。网友 @DY锦涵: 这个真是明目张胆的偷!

欢迎登录三秦网( www.sanqin. com )三秦论坛参与讨论。

【小伙被甩襄阳收费站欲穿溜冰鞋滑至西安,结果…………】

近日,一名小伙被无良司机丢在襄阳收费站,因身无分文,他打算沿着高速滑行到西安。被交警拦停时,小伙脚踩溜冰鞋,手提行李包,手脚摆幅很大,途经车辆纷纷减速避让。民警告诉他,到西安还有几百公里,而且他滑反了方向。网友@看在路上:这小伙也太悲催了,令人哭笑不得啊!

欢迎登录三秦网( www.sanqin. com )三秦论坛参与讨论。本报记者段丽萱

[编辑:李佩]