国家一类新闻网站 三秦都市报官网

铜川新区交警三大队女警备战元旦晚会

铜川新区交警三大队女警备战元旦晚会

直通区县 三秦都市报 - 三秦网 2014-11-27 10:45:36
分享到:
核心提示:“改革开放形式好,国家建设起高潮;交通事业大发展,大车小车到处跑”,现在每周礼拜二、礼拜四都能在铜川新区交警三大队的办公楼上听到悦耳的快板声,一打听才知道,这内容极具交通安全宣传意义的音乐快板书原来是女警们为了元旦晚会准备的。

三秦都市报——三秦网讯(碟新 记者 袁靓 )“改革开放形式好,国家建设起高潮;交通事业大发展,大车小车到处跑”,现在每周礼拜二、礼拜四都能在铜川新区交警三大队的办公楼上听到悦耳的快板声,一打听才知道,这内容极具交通安全宣传意义的音乐快板书原来是女警们为了元旦晚会准备的。

为了能为大家奉上高质量的节目,女警们牺牲了自己的业余休息时间,跟着老师一个动作一个动作的学,在家一遍一遍的背诵快板词。虽然都没有学过舞蹈,可在大家的努力下,5分钟的节目,上百个动作在舞蹈老师的指导下都已经学完,现在已经进入了连贯练习阶段。

平时,由于工作的原因,女警们平时都穿着制服,表情严肃,做事要严格按照规定和流程进行,枯燥而严谨,不容一丝马虎。这次练习舞蹈,虽然牺牲了照顾家庭的时间,可女警们觉得能够展现出自己女性柔美的一面,都充满了热情和动力,很值得。

[编辑:崔战雄]