核心提示: 据香港媒体报道,韩国两大男神金秀贤与李敏镐最近一同出任内地某品牌的代言人,广告商将二人各自拍摄的照硬放在一起,结果身高1.8米的金秀贤竟然跟1.86米的李敏镐一样高,引起两派粉丝骂战。

金秀贤身高被P得和李敏镐一样高

据香港媒体报道,韩国两大男神金秀贤与李敏镐最近一同出任内地某品牌的代言人,广告商将二人各自拍摄的照硬放在一起,结果身高1.8米的金秀贤竟然跟1.86米的李敏镐一样高,引起两派粉丝骂战。李敏镐的影迷质疑广告商将金秀贤拉长,而金秀贤的粉丝亦质疑广告商刻意拉瘦李敏镐的脸部。

金秀贤的官方公布的身高是180cm,李敏镐的则是186cm,6厘米的差别不是很大。而从活动照可以看出李敏镐的脸确实比较大,地球人都知道“都教授”的脸很小滴~

金秀贤李敏镐脸的大小对比

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

阅图会

标签云

编辑推荐

点击排行

评论排行