核心提示: 北京时间8月11日,据美国《露天体育看台》报道,“答案”阿伦-艾弗森被认为是NBA历史上最伟大的球员之一,但显然并不是每个人都知道他是谁。

艾弗森与美女在夜店的合照被上传

艾弗森与美女在夜店的合照被上传

北京时间8月11日,据美国《露天体育看台》报道,“答案”阿伦-艾弗森被认为是NBA历史上最伟大的球员之一,但显然并不是每个人都知道他是谁。

近日,一名女子在个人的IG账号上发布了一张她在夜店与艾弗森的合影照片,并写道:“他们告诉我说他很有名,但我不知道他到底是谁。”

这张照片在网络上一经发布,自然引来众人的围观,有人向这名女子提醒道:“哇哦!那是阿伦-艾弗森。”也有人指责她对这位昔日的NBA巨星不敬。

从这张照片来看,艾弗森依然是一副标志性的嘻哈装扮,身穿一件硕大的黑色T恤,脖子上挂着一串金灿灿的项链,但无情的岁月还是在他的脸上留下了深深的痕迹。

今年已经39岁的阿伦-艾弗森于去年10月底正式宣布退役,今年3月初,他的3号球衣在费城永久退役。整个职业生涯,AI曾荣膺2001年常规赛MVP、3次入选最佳阵容一队、11次入选NBA全明星赛、2次获得全明星赛MVP、4次成为联盟得分王以及3次抢断王。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

阅图会

标签云

编辑推荐

点击排行

评论排行