核心提示: 上班期间上网购物、玩游戏、发微博,没到下班时间提前离岗……因为这些“不务正业”之举,商洛市48名公职人员被处理。商洛市纪委日前对12个单位相关违纪情况进行了通报。有2人被给予党政纪处分,1人解除劳动合同,15人警示训诫,46人写出书面检讨,39人通报批评。


    

     上班期间上网购物、玩游戏、发微博,没到下班时间提前离岗……因为这些“不务正业”之举,商洛市48名公职人员被处理。商洛市纪委日前对12个单位相关违纪情况进行了通报。有2人被给予党政纪处分,1人解除劳动合同,15人警示训诫,46人写出书面检讨,39人通报批评。
   其中,商洛市林业局对上班期间上网玩游戏的职工李卓军给予党内警告处分,对负有分管领导责任的党组成员、总工余振忠进行训诫谈话,在局党组会议上公开检查;对上班期间嗑瓜子的职工佘生君、李亚龙和疏于管理的林业综合服务中心负责人刘瑞哲3人实施责令纠错,在单位职工会上进行检讨。
   商洛市粮食局对上班期间上网玩游戏的郝建民给予行政警告处分;对上班期间嗑瓜子的张文锋通报批评、警示谈话,在职工会上公开检讨。商丹园区对上班期间上网玩游戏的临聘人员梁仲军予以解除聘用合同。
   商洛市地税局对上班期间上网购物的郝玮婧、屈亚梅、赵杰3人,上班迟到的兰鹏、崔嵘、王睿、贾婷、赵杰、郭明丽6人在全市地税系统通报批评,写出书面检讨;上班期间上网玩游戏的段海鹰因病休疗,在全市地税系统通报批评,病愈后再予追究。

                                                     三秦都市报首席记者赵蕾

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

阅图会

标签云

编辑推荐

点击排行

评论排行