核心提示: 就让我们越野e族的族友们一起来告诉所有的越野爱好者什么是真正的纯种的越野车!实用且常见的军民用越野车,对于不常见的各国特种系列作业车不计在内。

没有哪一款车天生只为一种需要而存在,不过,众里搜酷,从周围好动车友及广大自驾车驴友们的津津乐道和实际征战中,还是能寻得几款常见车影,或拉风,或擅战,或超闲。网上搜索真是哭笑不得,真是误导消费者,就让我们越野e族的族友们一起来告诉所有的越野爱好者什么是真正的纯种的越野车!实用且常见的军民用越野车,对于不常见的各国特种系列作业车不计在内。

1,奔驰乌尼莫克

梅赛德斯·的汽车发展具有106年历史的传统。奔驰开发的历史最早可以追溯到上世纪20年代中期,此后诞生了全世界闻名的乌尼莫克。

乌尼莫克这个今日的百变金刚、越野之王,在设计之初并不是汽车。设计者在当时赋予它的使命单纯而善良。由于后一切的物资都短缺,为了改善人们的生活急需一种万能的农用车。这种想法最早由戴姆勒的两名工程师在1945年提出,并设计出草图、提出了完整的设计理念。Unimog这个名字来源于德语“Universal-Motor-Ger?t”,意思是“泛用自走机具”。初期乌尼莫克(Unimog)的设计是一台小型万用卡车,整车的体积虽不大,但有千变万化的用途,包括可以代替拖拉机在农地使用,也可以在马路上使用,更可以拖着装载比自己重10倍货物的大平板车。这时的乌尼莫克看起来更像一辆拖拉机。 乌尼莫克的口号是“哪里有乌尼莫克,哪里就有路。”

上一页 1 234567下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行