国家一类新闻网站 三秦都市报官网

男子怕女友被抢 将其从100斤“养”到180斤

网友热议追女友祭出的狠招

男子怕女友被抢 将其从100斤“养”到180斤

网友热议追女友祭出的狠招

人物专访 三秦都市报 - 三秦网 2015-04-19 02:44:14
分享到:
核心提示: 古人云:“窈窕淑女,君子好逑。”不错,娶一个漂亮的女子做自己终生的伴侣是每个男人梦寐以求的事情,可是,最近在广东发生这样一件稀奇的事情,一名男子交了一个漂亮女友,由于害怕他的女神会被其他的男人追走,就

QQ截图20150419024314

QQ截图20150419024323

古人云:“窈窕淑女,君子好逑。”不错,娶一个漂亮的女子做自己终生的伴侣是每个男人梦寐以求的事情,可是,最近在广东发生这样一件稀奇的事情,一名男子交了一个漂亮女友,由于害怕他的女神会被其他的男人追走,就开始带她品尝各地美食。三餐外加宵夜,他们始终吃个不停,最终女神的体重从当初的50公斤猛增到如今的90公斤!这名男子十分满意这个成果,于是就在美食街前向他心目中的女神求婚,终于抱得美人归。

也许所有读者看到这个新闻的时候都很震惊,到底是有多爱,才能这么不计后果呢…………可事实却是如此。事件一发生,就引起了网友的广泛关注,吐槽声、谩骂声、赞扬声一波接一波袭来…………

网友吐槽

网友“这就是仙儿”:这就是传说中的渣男吗?不提高自身反而拉低女友level,不过我觉得他们也是绝配呀。

网友“八年老龄树”:不祝福她们,男的自卑不要紧,你不提高自身,反而通过毁女友来达到目的。况且如果养胖就抢不了,那我认为你是赤裸裸地歧视胖女生没人要喽!

在线调查

记者对微博网友的留言进行随机抽查,从统计出的数据发现,有60%的网友表示这种做法完全不合理,男子为了达到自己的目的,不顾及别人的健康,要知道肥胖会给人带来很多隐形疾病,比如三高,糖尿病,脂肪肝等多种疾病。而且站在女孩的角度,爱吃并非是一种错,但也得适可而止,要学会约束和控制自己的食欲,所以女孩在事件中也是不理智的。

其次,30%的网友称赞男孩很机智,俗话说“抓住一个人的心首先要抓住他的胃”,男孩追求到女神之后,用各种各样的美食将女神的心牢牢的握在自己手中,虽有一些心机在其中,但也不失为一种上策,这绝对是真爱!

最后,还有10%的网友认为这很可能是在炒作,从前后的照片对比来看,主人公的面相存在明显的差异,而且现实中哪有这么笨的女孩呢?

七嘴八舌

网友@富贵儿:'这是一种自私的爱,女人你真傻,他不够优秀,却让你也变得不够好,如果将来他对你还是没有安全感,是不是就该伤害你,来达到他的目的。况且增肥容易减肥难这么简单的道理你不会不懂吧,图一时的痛快,最终后悔的还是你…………

网友@BLACK“如果说这就是真爱那我也是醉了,这男孩占有欲和自卑感是有多么强啊,难道不是毁了一件上帝的艺术品?

网友@小鸣同学认为:“曾经,网络上很流行一个段子:‘把你养肥了,你就是我的了。’对于有个吃货女朋友的,不管她有多漂亮只要她够爱吃,不用担心别的,带她吃,以后准是你的,不是因为她胖得离不开你了。而是:1.她离不开吃;2.习惯了和你一起吃。新技能你GET了吗?”

网友@青苹果的智慧:“别相信男人,没有男人会喜欢胖子,他想把你养胖就2个目的,一是以为你变胖了就没法变心,只能死心塌地跟他;二是觉得你胖了就买不到衣服,以后就没心情逛街买衣服,长期下去就可以省很多买衣服的钱…………”

专家建议

从网友们热议的观点中我们不难发现,男孩的这种做法值得商榷,追求爱情有很多方式和方法,比如提高自身能力和修养,注意提升内在美,让自己变得更加有魅力,或者为自己心爱的人多创造惊喜和浪漫,当然,互相体贴、宽容是不可或缺的,只有这样,两个人的爱情最终才能修成正果,走向婚姻的殿堂。

三秦都市报记者张晟源

[编辑:李佩]