国家一类新闻网站 三秦都市报官网

微波炉

微波炉

人物专访 2015-04-19 02:45:13
分享到:
核心提示: 昨天,家住北京的李先生乐滋滋地展示了手机里的两条短信,这是他的一对双胞胎儿子鹏飞、鹏翔的考试成绩,很有意思的是他们都考了482分。这对双胞胎不仅中考成绩相同,连生活习惯、爱好都极其相似,就是生病也会相

【北京双胞胎哥俩考试分数也是“双胞胎”】

昨天,家住北京的李先生乐滋滋地展示了手机里的两条短信,这是他的一对双胞胎儿子鹏飞、鹏翔的考试成绩,很有意思的是他们都考了482分。这对双胞胎不仅中考成绩相同,连生活习惯、爱好都极其相似,就是生病也会相互“传染”。虽然482分并不是高分,但家人仍然十分高兴,因为孩子们都能上同一所满意的学校了。@网友sffiy:以后再娶对双胞胎当媳妇就完美了。

【美国男子比赛时心跳停止11分钟5天后奇迹苏醒】

美国53岁的铁人三项运动爱好者拉佩克,参赛时刚跃入哈德逊河即心跳停止,并在临床上曾死亡11分钟,却于五天后苏醒。拉佩克说:“所有人都极为震惊,我的家人、朋友被告知我存活几率还不到10%,即使活下来,有95%几率会脑死。”网友@史密斯杨:不光他自己震惊了,全世界都震惊了好吗?

【女子为不长皱纹40年不笑称比任何护肤品都管用】

现年50岁的克里斯蒂娜是一名烹饪老师。40年前,她做出不笑的决定,因为发现“忧郁的表情很适合自己”,而且能不长皱纹,因此之后即便在自己女儿出生时都未开怀一笑。克里斯蒂娜说,常年保持“一本正经”比任何美容膏及护肤品都管用。@网友lisasa:这样的人生,真的有乐趣吗?

【纽约富婆让宠物犬继承百万美元遗产】

美国纽约皇后区富婆博拉斯尼为了爱犬修改了自己的遗嘱。她为确保自己离世后,爱犬仍可享受优质生活,便把价值六位数美元的信托基金和一幢价值超过百万美元的物业留给贝拉米娅。@网友FACE不可:富婆,让我去做你的萌宠吧。

欢迎登录三秦网(http://www.sanqin.com/)三秦论坛参与讨论。本报记者薛诗彤

[编辑:李佩]