国家一类新闻网站 三秦都市报官网

宜君县强化服务力促签约项目落地开花

宜君县强化服务力促签约项目落地开花

直通区县 铜川市人民政府网 2015-08-20 15:31:19
分享到:
核心提示:今年西洽会上,宜君县共签约项目17个、合同项目12个。为确保这些项目及时开工建设,该县按照意向项目跟踪落实、签约项目到账开工、在建项目加快进度的思路要求,推行招商引资重点项目县级领导联系推进制、“三位一体”包联制、重大项目督办制等招商引资工作机制,不断强化招商机制,力促签约项目落地开花。

今年西洽会上,宜君县共签约项目17个、合同项目12个。为确保这些项目及时开工建设,该县按照意向项目跟踪落实、签约项目到账开工、在建项目加快进度的思路要求,推行招商引资重点项目县级领导联系推进制、“三位一体”包联制、重大项目督办制等招商引资工作机制,不断强化招商机制,力促签约项目落地开花。

近期,宜君县开展了“促进项目落地、帮扶企业发展”活动。该县招商局带领相关部门深入项目一线,及时掌握项目在前期手续办理及建设中存在的困难和问题,积极协调解决,为企业排忧解难。坚持客商不在服务在、客商有事主动办,做到对招商引资重点项目主动服务在全过程、超强服务在重点环节、精心服务在关键环节,努力为招商引资企业的建设与发展营造良好的外部环境,进一步推动招商引资项目的落户。截至目前,签约的12个合同项目中,五里镇种业繁育基地等项目已建成投入使用;西草沟风力发电、友谊西路星级酒店、方舟雾化提取物建设、彭山公路建设、马坊加气站、中石化30万吨转油站等9个项目已开工建设,项目开工率达75%;奥地利小城、王家坪水库及县城供水管网建设、石油添加剂等项目,正在完善前期各项手续。

[编辑:张宸豪]