国家一类新闻网站 三秦都市报官网

印台区开展“红顶中介”专项整治

印台区开展“红顶中介”专项整治

直通区县 铜川市人民政府网 2015-09-02 15:56:50
分享到:
核心提示:近期,印台区在全区集中开展“红顶中介”专项整治活动。活动为期3个月,分自查清理、申报审核、公示总结3个阶段进行。

近期,印台区在全区集中开展“红顶中介”专项整治活动。活动为期3个月,分自查清理、申报审核、公示总结3个阶段进行。

整治的范围包括区政府部门开展行政审批过程中,要求申请人委托企业、事业单位、社会组织等中介服务机构开展的作为行政审批受理条件的有偿服务,包括各类技术审查、论证、评估等。

为确保整治工作取得实效,该区纪委执纪巡查工作组将采取明察暗访、执纪巡查、公开通报等方式开展监督检查,对不履职尽责、进展缓慢、效能低下、包庇袒护问题、整改不力,查处不到位的,甚至顶风违纪的,将严格按照“一案三查”制度和干部管理权限进行追究问责,严肃追究责任单位党风廉政建设的主体责任和监督责任。(记者:王凡)

[编辑:张宸豪]