国家一类新闻网站 三秦都市报官网

耀州区近300万元重奖教育工作先进集体和优秀教师

耀州区近300万元重奖教育工作先进集体和优秀教师

直通区县 铜川市人民政府网 2015-09-10 15:41:13
分享到:
核心提示:近年来,耀州区高度重视教育事业发展,全面贯彻落实国家教育发展方针,提出了“教育强区”、“文化兴耀”战略,坚持优先谋划教育事业、优先保证教育投入、优先配置教育资源。

近年来,耀州区高度重视教育事业发展,全面贯彻落实国家教育发展方针,提出了“教育强区”、“文化兴耀”战略,坚持优先谋划教育事业、优先保证教育投入、优先配置教育资源,教育优先发展战略逐步确立,教育质量不断提高,优质学校迅速增加,成功创建为全市唯一的全省“双高双普”区,顺利通过国家义务教育均衡区验收,教育事业取得长足发展。

连续多年在教师节,对先进集体和优秀教师进行表彰奖励,激励广大教师和教育工作者积极投身教育事业。9月6日,耀州区隆重举行庆祝教师节暨表彰奖励大会,拿出近300万元对全区教育系统的18个先进集体、50名先进个人进行重奖,营造浓厚的尊师重教氛围。

[编辑:张宸豪]