国家一类新闻网站 三秦都市报官网

印台区委召开全区领导干部大会宣布市委决定

印台区委召开全区领导干部大会宣布市委决定

直通区县 铜川市人民政府网 2015-09-11 17:27:02
分享到:
核心提示:9月10日下午,印台区委召开全区领导干部大会,宣布中共铜川市委对印台区党政主要领导同志职务调整的决定。中共铜川市委决定,赵富祥同志任印台区委书记, 不再担任印台区人民政府区长职务;李亚莉同志为印台区人民政府区长人选。

9月10日下午,印台区委召开全区领导干部大会,宣布中共铜川市委对印台区党政主要领导同志职务调整的决定。中共铜川市委决定,赵富祥同志任印台区委书记, 不再担任印台区人民政府区长职务;李亚莉同志为印台区人民政府区长人选。

市委常委、市委组织部部长王刚作重要讲话。市委副秘书长郝亚丰主持会议并宣布市委决定。赵富祥、李亚莉同志分别讲话。

所有在家的区级领导,各镇、街道办党委,区人武部党委,各镇人民政府、街道办事处,区委和区级国家机关各部门,各管委会,各人民团体、直属机构主要负责同志等参加会议。

王刚指出,印台区主要负责人的调整,充分体现了省委、市委对印台区近几年整体工作和发展的肯定,也体现了对印台区领导班子建设的关心和重视,这必将对印台区经济社会持续稳步发展起到积极的推动作用。他强调,要围绕大局,尽快适应岗位需要,希望富祥、亚莉两位同志要以开拓创新的精神,与时俱进的品格,求真务实的作风,清正廉洁的形象,投入到新的岗位中去。要围绕全市改革发展大局,切实带领印台区几大班子同心同德,全面抓好经济发展、民生改善和党的建设。要从严律己,全面加强班子建设。要全面加强各级领导班子思想、组织、作风和廉政建设。党政主要领导同志要带头执行民主集中制原则,切实保证决策的民主化和科学化。要认清形势,突破难点,开创工作新局面。全区上下要积极加强与各部门的联系对接,找到突破口,找准发力点,逐项抓好各项工作的落实。要结合十三五规划的制定,争取在短期内找到解决问题的办法,确保年度目标任务的完成。

赵富祥表态说,组织决定由我担任印台区委书记,这是对我的信任和重托,也是全区人民对我的支持和关爱。我坚决服从市委的决定,不辱使命,不负众望,满怀信心,忠诚履职。在今后的工作中将持之以恒抓学习、提素质;一心一意谋发展、促改革;全力以赴惠民生、保稳定;从严从实抓班子、带队伍;团结协作凝人心、聚合力;清正廉洁干事业、作表率。在市委、市政府的坚强领导下,在全区干部群众的共同努力下,秉承和发扬历届区委的优良传统,不断开拓创新,忠实履行职责,尽心竭力,勤勉干事,以改革发展稳定各项工作的实际成效,回报组织和全区人民的厚望与信任。

李亚莉表示,我坚决服从组织决定,并对组织多年来的培养表示衷心的感谢!今后将继续不断加强学习,提升能力;认真履职,加快发展;牢记宗旨,改善民生;顾全大局,维护团结;依法行政,廉洁从政。在市委、市政府和区委的坚强领导下,在历届区政府打下的坚实基础上,在区人大、区政协的监督和支持下,团结和带领区政府一班人,用心谋事,扎实干事,努力成事,以推动改革发展的实际成效回报组织、回报印台人民。

[编辑:张宸豪]