国家一类新闻网站 三秦都市报官网

陕西新华出版发行集团向耀州区小丘镇文化站捐书

陕西新华出版发行集团向耀州区小丘镇文化站捐书

直通区县 铜川市人民政府网 2015-09-14 16:20:39
分享到:
核心提示:近日,陕西出版集团党委副书记、纪委书记、工会主席杨占峰一行为耀州区小丘镇文化站捐赠图书500余册。图书内容涉及人民、教育、美术、三秦(文学)、旅游、未来(少儿)等各个社科。耀州区政府副区长高宝荣陪同。

近日,陕西出版集团党委副书记、纪委书记、工会主席杨占峰一行为耀州区小丘镇文化站捐赠图书500余册。图书内容涉及人民、教育、美术、三秦(文学)、旅游、未来(少儿)等各个社科。耀州区政府副区长高宝荣陪同。

在小丘镇,召开座谈会了解到小丘师资力量、公共读物的基础设施建设等情况后,杨占峰指出,耀州区上下掀起的“会读书,读好书,好读书”热潮中,各个阶层、各界人士大力倡导广泛阅读,坚持月读一本书,坚持记读书笔记,这个举措不能只是监督形势下产生的一种硬性要求,它更应该成为党政机关干部、学校老师和祖国未来接班人一种自觉的生活习惯和新常态。尤其是面向基层,要坚持再穷不能不能穷教育,要让农村的孩子享受到和城里孩子一样优质的教育资源,为他们今后的全面发展打下坚实的基础。

随后,陕西出版发行集团到所包扶的孙塬镇宝鉴村实地调研产业发展情况和扶贫开发工作。

[编辑:张宸豪]