国家一类新闻网站 三秦都市报官网

印台区旅游重点项目建设进展顺利

印台区旅游重点项目建设进展顺利

直通区县 铜川市人民政府网 2015-09-14 16:35:19
分享到:
核心提示:今年以来,印台区的旅游重点项目进展顺利。市政府下达该区旅游重点项目3个,总投资2000万元,目前已完成投资1100万元,占总投资的55%。

今年以来,印台区的旅游重点项目进展顺利。市政府下达该区旅游重点项目3个,总投资2000万元,目前已完成投资1100万元,占总投资的55%。

一是投资800万元的金锁关石林景区及姜女祠山体公园扩建项目。金锁石林景区需完成投资620万元,目前已完成290万元;孟姜女祠山体公园扩建项目6月6日已开工建设,目前已完成投资25万元。

二是投资700万的305省道旅游观光带及津樱观光园项目。305省道东线生态休闲旅游观光带的建设目前已完成300万元;津樱观光园项目已完成500亩樱桃树的栽植工作,完成了综合楼主体建设工程,目前投资共计200多万元。

三是投资500万元的王石凹煤矿工业遗址公园项目。现已制定了《王石凹煤矿建设老工业遗址公园可行性分析报告》,《王石凹煤矿工业遗址公园建设工作规划》正在编制之中。

[编辑:张宸豪]