国家一类新闻网站 三秦都市报官网

区委常委到我家——袁虎迪同志深入孙塬镇开展驻村住户活动

区委常委到我家——袁虎迪同志深入孙塬镇开展驻村住户活动

直通区县 三秦都市报 - 三秦网 2015-12-15 17:28:20
分享到:
核心提示:根据耀州区委关于常委带头住户夜谈,扎实开展服务零距离“访民意、解民困、送温暖”党旗领航奔小康活动要求,11月25日,孙塬镇区级包扶领导、区委常委、区纪委书记袁虎迪同志来到孙塬镇孝雷村,深入开展驻村住户活动。

0三秦都市报--三秦网讯(任烨 记者 王锋)根据耀州区委关于常委带头住户夜谈,扎实开展服务零距离“访民意、解民困、送温暖”党旗领航奔小康活动要求,11月25日,孙塬镇区级包扶领导、区委常委、区纪委书记袁虎迪同志来到孙塬镇孝雷村,深入开展驻村住户活动。

袁书记与镇村干部一起来到孝雷村农村幸福院,看望居住在这里的老人。在困难老党员侯福禄家中,袁书记询问老人生活状况,俯身查看老人患有骨增生的左脚。

为了进一步掌握孝雷村的村情,夜幕降临后,袁虎迪同志召集在村党员、部分群众代表在群众家中座谈,倾听民意、了解民生、掌握民情,听取群众对全村突出问题、班子建设、经济发展方面的意见建议,共同厘清思路,解决问题。座谈会上气氛热烈,发言踊跃,参加座谈的群众从突出问题的解决、党群干群关系、基础设施建设、产业结构调整等方面畅所欲言。座谈会最后,袁虎迪同志要求,孝雷村要发挥支部领导核心的作用,发挥35名党员和村组干部带头作用,自强不息不等不靠,想方设法带领群众创业致富,共同维护全村和谐稳定。要求孝雷村班子以“三公”(公开、公平、公正)原则用好权,敢于站出来向不正之风“亮剑”,抓住一切机会弘扬正气,不遗余力的为村上干事、干好事。

时至凌晨,袁书记与干部群众仍然坐在热炕头上聊家常、谈形势、话发展,明确表示今后将继续把更多的时间和精力投向群众,把群众的意见建议作为谋划工作的重要意见,把群众是否满意作为检验工作成效的第一标准。、

[编辑:崔战雄]