核心提示: 1月16日省国资委系统工作会议召开,2014年省国资委重点监管的28家省属国有企业实现营业收入7212亿元,同比增长14.1%,净增1000亿元,增加值在全国地方国资委系统排名第4位。

本报讯(记者高艳)1月16日省国资委系统工作会议召开,2014年省国资委重点监管的28家省属国有企业实现营业收入7212亿元,同比增长14.1%,净增1000亿元,增加值在全国地方国资委系统排名第4位。

面对能源产业普遍低迷的严峻形势,延长石油集团营业收入突破2000亿元,跨上新台阶。陕煤化集团营业收入达到1766亿元,陕西有色集团突破千亿元大关。通过积极推进企业分类管理,加快发展混合所有制经济,积极推进企业改制上市等措施稳步推进国企改革。完成陕煤股份、陕西有色集团宝色股份首发上市,实现秦川集团整体上市。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行