核心提示: 2月7日下午,蘑菇装修产品发布会暨首批施工30户口碑房活动在钟楼饭店举行。据悉,蘑菇装修上线13天,官网预约已达1300位,每天100个。为保证品质设定的首批施工30个名额,几天之内就被一抢而空,这是近期互联网装修行业的黑马——蘑菇装修的骄人战绩。

本报讯(记者张永宁)2月7日下午,蘑菇装修产品发布会暨首批施工30户口碑房活动在钟楼饭店举行。据悉,蘑菇装修上线13天,官网预约已达1300位,每天100个。为保证品质设定的首批施工30个名额,几天之内就被一抢而空,这是近期互联网装修行业的黑马——蘑菇装修的骄人战绩。

活动现场,蘑菇装修CEO尚海洋讲述自己的三次装修被坑经历成为焦点,于是他决定做一个更透明、简单、轻松、划算的互联网装修产品,为普通用户解决装修难题。蘑菇装修产品经理表示,蘑菇装修现已在西安开启第二批施工预约,同时武汉、太原、沈阳、成都、石家庄、兰州等6大城市也持续预约中。有业主表示,蘑菇装修确实将互联网与装修联合,从一开始就体验到了简单、透明和交互。据了解,蘑菇装修是我要装修网的兄弟品牌,而后者则深耕家装行业7年,在全国建立了52家分站,有118位专业家装人士组成的供应商管理团队,在全国拥有7000家建材家具合作供应商。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行