核心提示: 今天(2月20日)是大年初二,大家都准备回娘家吧。预计陕西今天白天:陕北小雪转多云,关中、陕南阴天,部分地方有小雨或雨夹雪。西安今天白天到晚上阴天转多云,气温0~7℃,东北风2级,明天多云。

今天(2月20日)是大年初二,大家都准备回娘家吧。预计陕西今天白天:陕北小雪转多云,关中、陕南阴天,部分地方有小雨或雨夹雪。西安今天白天到晚上阴天转多云,气温0~7℃,东北风2级,明天多云。

提醒大家气温降低,外出注意保暖;车流量较大,注意出行安全!记者从西安市气象台2获悉:西安市人影办积极组织实施增雨作业,截止2月20日07时共发射火箭弹12枚,燃烧碘化银烟条50根,在自然和人工干预影响下,2月19日07时至2月20日07时,西安市普降小雨。

西安市气象台2015年2月20日07时发布雨情通报:我市普降小雨,周至富仁1.2mm;长安引镇0.7mm;蓝田雷家川1.9mm;临潼新市0.6mm;高陵0.2mm;阎良武屯0.5mm;灞桥0.1mm。加密雨量点最大为蓝田雷家川1.9mm。此次降水有效改善了空气质量,降低了森林火险等级,增加了土壤墒情。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行