盘点被骗巨额钱财的10大女神: 曹曦文被骗上百万

产业 东方财富 2015-03-09 10:36
分享到:
核心提示: 内地知名女演员曹曦文曾发微博称被制片人骗走上百万,同时她还在微博发出“网络通缉令”,望网友们助其寻找一个骗子制片人,曹曦文不仅曝光了香港籍骗子制片人的姓名照片和微博,还揭露其打着制片人幌子混迹娱乐圈骗财骗色,骗取亲友数百万的恶劣事实。

 汤唯被骗21万元后,近日媒体曝出“婉君”俞小凡多年的积蓄800万元人民币也被骗一空,我们这些普通人经常听到或碰到骗子行骗,没想到舞台上风光无限看似精明的令我们热烈追捧的名人明星也会被骗,当然,像俞小凡汤唯这样曾有过难以启齿的被骗经历明星不在少数,下面就来一一盘点。

  1。俞小凡被骗800万

  据台湾媒体报道,俞小凡去年12月18日在大陆拍戏时接到诈骗电话,对方自称是“上海公安”,指控俞小凡涉及诈欺案件,必须监管其账户存款,要她将存款转到指定账户,待清查账户资金流向后即归还,俞小凡立刻乖乖照做,透过网络转账总共汇款6次,金额高达800万元人民币。全部操作完毕后,俞小凡才将此事告诉老公翁家明,翁家明马上告知她这是诈骗集团惯用手法,她才惊觉自己已经受骗上当。

上一页 1 23456789下一页

[责任编辑:陈柏]

相关阅读

关键词: 钱财 盘点 女神 曹曦文 被骗