核心提示: 4月初有网友通过微博爆料,地处大山深处的安康市汉滨区早阳镇石湾村,通村路垮塌已多年,群众出行难,有极大安全隐患,村民多次反映村道行路难均得不到回应,镇政府却建起了七层政务大楼,有钱盖楼却不修路。此事4月3日经本报记者采访报道后,引起了汉滨区相关部门的重视,目前垮塌的通村路已修复。

本报安康讯(记者吴琛)4月初有网友通过微博爆料,地处大山深处的安康市汉滨区早阳镇石湾村,通村路垮塌已多年,群众出行难,有极大安全隐患,村民多次反映村道行路难均得不到回应,镇政府却建起了七层政务大楼,有钱盖楼却不修路。此事4月3日经本报记者采访报道后,引起了汉滨区相关部门的重视,目前垮塌的通村路已修复。

昨日上午,记者在汉滨区早阳镇石湾村看到,该段水毁垮塌的通村路外面用水泥和石头砌起了护墙,垮塌的路面也已经回填,车辆可以安全通行了。“在你们媒体关注报道后没有几天,镇政府就安排施工队过来进行了修复,目前还没有完全竣工,说要等回填的土沉淀之后再用水泥硬化路面。”石湾村村民告诉记者说。

记者从早阳镇政府了解到,石湾村水毁垮塌通村路处的修复资金目前由承包的施工队暂时垫付,镇政府已经向区交通局申请拨付修复资金。

汉滨区纪委副书记、监察局局长卢清海告诉记者,早阳镇政府七层政务大楼是经汉滨区委区政府审批建的,资金来源是该镇的烤烟税收。“大楼主体竣工验收时区纪委也参与了,没有啥问题。”卢清海表示说。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行