核心提示: 者昨天获悉,西安火车站运政有了新的微信公众号,您以后在这里乘车遇到问题,可以此公众号投诉:新城交管站火车站运政稽查大队。

本报讯(首席记者姬娜)记者昨天获悉,西安火车站运政有了新的微信公众号,您以后在这里乘车遇到问题,可以此公众号投诉:新城交管站火车站运政稽查大队。

昨天,记者获悉,新城交管站火车站运政稽查大队公众号开通。其实,早在2013年,西安火车站广场管理委员会出租车稽查大队就建立起微信公众账号,两年来该公众账号为近千名微友提供过旅游咨询、出租车投诉、黑车举报等便民服务。随着火车站广场地区交通执法资源的整合,2014年12月26日重新组建的新城区交通运输管理站火车站地区运政稽查大队,承接了原出租车稽查队的全部职能并肩负起了查处客运、货运、旅游车的重任。为了更好地服务旅客,既能线上收集线索听取民声线下积极执法,又能方便网民咨询、投诉、求助、举报,稽查队重新注册了公众订阅号。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行