西安市公安局举行“三严三实”学习研讨

分享到:
核心提示: 昨天上午,西安市公安局党委班子举行“三严三实”专题教育第一专题第一次研讨交流。市局党委成员对照习近平总书记系列重要讲话和《党章》要求,紧扣研讨交流主题,紧密联系思想和工作实际,联系“不严不实”的现象和问题进行了研讨交流。

本报讯(通讯员李超段少伟记者宋雨)昨天上午,西安市公安局党委班子举行“三严三实”专题教育第一专题第一次研讨交流。市局党委成员对照习近平总书记系列重要讲话和《党章》要求,紧扣研讨交流主题,紧密联系思想和工作实际,联系“不严不实”的现象和问题进行了研讨交流。 

西安市委常委、市公安局党委书记、局长任军号说,要把“严”和“实”的要求渗透到民警的工作中、渗透到民警的言行当中,把“三严三实”的标准体现在日常的工作、学习、生活等各个方面,做到有触动、有改善、有提高。同时,要用“严”和“实”的作风来对照检查自己,解剖自己。

[责任编辑:晁阳]