略阳警方打掉非法拘禁他人犯罪团伙

分享到:
核心提示: 近日,略阳警方闻警而动,快速打掉一因讨债而非法拘禁他人的犯罪团伙,成功抓获团伙成员4名。

近日,略阳警方闻警而动,快速打掉一因讨债而非法拘禁他人的犯罪团伙,成功抓获团伙成员4名。 

2015年5月28日21时许,略阳公安局110报警台接到一群众电话报警称:他小舅子任某飞(男,25岁)因欠他人债务,现被人抓走,请求公安机关查处。接警后,该局立即抽调精干警力组成专案组快速侦破此案。办案民警经查阅视频监控资料,发现5月28日21时许,受害人任某飞在略阳县城八渡河桥头被四名男子挟持上了一辆红色现代小轿车,后向勉县方向驶去。办案民警立即赶赴勉县展开调查,发现徐某力(男,28岁)、陈某超(男,28岁)、汪某淼(男,24岁)、汪某浩(男,21岁)、何某铭(男,20岁)等5人有重大作案嫌疑。6月3日,在市公安局的配合下,办案民警昼夜奋战、辗转数省,先后在四川成都、勉县将徐、陈、汪等4人抓获归案,何某铭迫于压力主动向公安机关投案自首。 

5月30日凌晨3时许,任某飞趁看管人员熟睡,从二楼跳下逃脱并报警,后被勉县警方解救,任某飞被限制人身自由29小时。本报记者晁阳通讯员吴耀晴徐洪金

[责任编辑:晁阳]