城固为三辆“营转非”车辆贴上监管标签

分享到:
核心提示: 为吸取咸阳“5·15”特大道路交通事故教训,狠抓源头管理,有效遏制重特大交通事故发生。近日,城固交警大队车管所迅速展开对辖区内“营转非”大型客车的集中摸排调查行动,及时落实监管和整改措施,并接受社会监督。

为吸取咸阳“5·15”特大道路交通事故教训,狠抓源头管理,有效遏制重特大交通事故发生。近日,城固交警大队车管所迅速展开对辖区内“营转非”大型客车的集中摸排调查行动,及时落实监管和整改措施,并接受社会监督。 

通过一周的紧张工作,实地细密排查辖区运输公司和企业所属大型客车106辆,共计排查出系燎原运输公司、陕飞隆地运输公司、城固县东林检测有限公司所属的各1辆大型营转非客车。立即在3辆车的尾部及右侧分别喷涂了“禁止非法营运及交警举报电话”的监管标签。同时,车管所对这三辆车按照“见车见人,一车一档”的原则。明令禁止外借、出租或作为旅游包车使用,定期加强检验维护车辆和组织驾驶人进行交通安全教育,切实把交通隐患降低到零点。吕平石少华

[责任编辑:晁阳]