安全生产不能忘

分享到:
核心提示: 在“安全生产月”宣传咨询日活动中,镇巴交警大队组织民警深入镇巴苗乡广场,采取多种形式开展了以“加强安全法治,保障安全生产”为主题的宣传咨询日活动,共设置咨询台1处,摆放宣传板报13块,发放宣传资料1000余份,解答群众咨询20余人次。

img_12_314_218_146

民警向过往行人发放宣传资料

img_151_431_214_135

群众观看事故案例展板

img_291_314_219_146

交通民警在街头对群众发放资料

在“安全生产月”宣传咨询日活动中,镇巴交警大队组织民警深入镇巴苗乡广场,采取多种形式开展了以“加强安全法治,保障安全生产”为主题的宣传咨询日活动,共设置咨询台1处,摆放宣传板报13块,发放宣传资料1000余份,解答群众咨询20余人次。 

为进一步深化农村道路交通安全宣传工作,切实提高群众的交通安全意识,预防农村道路交通事故的发生,6月16日,宁强县公安局交管大队大安中队利用逢集日在大安镇积极开展农村道路交通安全宣传活动。 

6月16日上午,西乡县公安局交警大队在县城金牛路十字,悬挂横幅,设立分会场,开展全国第十四个“安全生产月”宣传活动。大队法宣、交管、事故、车管民警利用交通安全宣传展板、宣传手册、资料对过往群众进行交通安全宣传和安全警示教育,并现场接受群众咨询,取得良好的宣传效果。 

[责任编辑:晁阳]