碑林区长乐坊街办开展汛期抢险演练

分享到:
核心提示: 6月26日上午,碑林区长乐坊街道办事处针对地区老旧院落多、无主院落多、危房院落多、低洼地势多和1.3万余平方米的危旧房屋等严峻防汛形势,组织机关科所、社区、派出所、交警队、城管执法八中队、社区服务中心等部门工作人员60余人、4辆机动车、100个沙袋在五道什字东街展开防汛应急演练。

本报讯(记者任荣 王丹亚)6月26日上午,碑林区长乐坊街道办事处针对地区老旧院落多、无主院落多、危房院落多、低洼地势多和1.3万余平方米的危旧房屋等严峻防汛形势,组织机关科所、社区、派出所、交警队、城管执法八中队、社区服务中心等部门工作人员60余人、4辆机动车、100个沙袋在五道什字东街展开防汛应急演练。 

据悉,此次演练有效提高了各科所社区、驻地单位和广大居民群众防汛意识,并检验了街道、社区和驻地单位指挥调动、应急响应、队伍集结、装备使用、居民撤离等防汛实战能力,以确保汛期人民生命、财产安全,减少灾害损失。

[责任编辑:晁阳]