核心提示: 今天下午16时许,浙江温岭市大溪镇佛陇村杰宇鞋业公司的厂房突然发生坍塌,造成四五十名工人被埋,目前,当地消防已经赶到现场救出十多名受伤人员,其余人员仍在继续搜救中,据消息人士透露,坍塌厂房顶楼曾违规建造一大水池,坍塌或许与此有关联。

事故现场

事故现场

事故现场

【突发】#温岭一厂房发生坍塌#据@浙江之声 报道,今天下午16时许,浙江温岭市大溪镇佛陇村杰宇鞋业公司的厂房突然发生坍塌,造成四五十名工人被埋,目前,当地消防已经赶到现场救出十多名受伤人员,其余人员仍在继续搜救中,据消息人士透露,坍塌厂房顶楼曾违规建造一大水池,坍塌或许与此有关联。

2015年7月3日下午16时许,浙江温岭市大溪镇佛陇村杰宇鞋业公司的厂房突然发生坍塌,造成四五十名工人被埋,目前,当地消防已经赶到现场救出16个受伤人员,其余人员仍在继续搜救中,据消息人士透露,坍塌厂房顶楼曾违规建造一大水池,坍塌或许与此有关联。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 十名 温岭 浙江 厂房 工人

奇闻趣图

点击排行

评论排行