核心提示: 为响应国家建设“丝绸之路经济带”的伟大号召,由中国生殖健康产业协会主办,中国人口福利基金会支持,中国生殖健康服务工程项目办公室承办的中国女性生殖健康服务工程“海上丝绸之路健康行”启动仪式在杭州召开。

DSC09075

     中国生殖健康产业协会副会长兼秘书长孙兵(中)三八妇乐集团董事长袁晓峰(左三)等领导嘉宾共启健康行

三秦都市报-三秦网讯(记者 刘志强)7月21日,中国女性生殖健康服务工程“海上丝绸之路健康行”启动仪式在杭州召开。中国生殖健康产业协会副会长兼秘书长孙兵、中国生殖健康产业协会副会长、三八妇乐集团董事长袁晓峰、广东省计划生育协会秘书长林洪、慈铭健康体检集团党委书记胡波、三八妇乐健康产业公司执行董事高宇,福建省、嘉兴市计划生育协会的代表以及来自全国的3000余名各界群众参加启动仪式。

为响应国家建设“丝绸之路经济带”的伟大号召,由中国生殖健康产业协会主办,中国人口福利基金会支持,中国生殖健康服务工程项目办公室承办,陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆计生办协办,西安三八妇乐健康产业有限公司等企业赞助的“丝绸之路健康行”主题活动,从陕西西安出发,途径陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆西北五省九个地区,在沿途各地举办系列公益活动,惠及了数万妇女和家庭,取得了良好的社会效应。为了继续做好丝绸之路活动的延伸和发展,拓展海上丝绸之路健康行活动,将“丝绸之路健康行”活动深入、持续的开展下去,为更多的群众送去健康和幸福。

据悉,海上丝绸之路健康行活动共分为两个部分,第一部分,将由三八妇乐健康产业公司负责面向城市社区、流动人口,困难家庭、农村妇女开展健康讲座,捐赠保健产品,走访慰问困难家庭;第二部分,则由全美生殖协会、慈铭体检集团海外事业部组织国内外专家对部分辅助生殖医学中心、市妇幼保健院、医院妇科尤其是IVF专科医师、从事基因检测的专业机构人士、推行新技术的医疗公司负责人和有关人员,开展《国际产前优生基因诊断技术及卵子优存最新技术讲座》。

启动仪式上,三八妇乐公司向广东省计生协、福建省计生协、浙江省计生协捐赠了120万元的三八妇乐母亲健康礼包,为海上丝绸之路沿线的女性带去健康,传递大爱。这也是三八妇乐迈出海上丝绸之路健康行的第一步。

启动仪式后,召开了“海上丝绸之路健康行”座谈会,举办了《国际产前优生基因诊断技术及卵子优存最新技术讲座》。          

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行