核心提示: 据外媒报道,美国2015年度胡须大赛日前在纽约的布鲁克林区举行,来自世界各地的300余名“胡须潮人”向外界展示了自己引以为傲的胡须,并在此接受评委们的检验和评选。

中新网11月11日电 据外媒报道,美国2015年度胡须大赛日前在纽约的布鲁克林区举行,来自世界各地的300余名“胡须潮人”向外界展示了自己引以为傲的胡须,并在此接受评委们的检验和评选。

点击进入下一页

来自佛罗里达州奥兰多的斯科特·梅茨凭借其浓密的大胡子和独具特色的小胡须拔得头筹,成为2015年胡须大赛的赢家,并获得了明年比赛的直接入场券,可以再度竞争并捍卫自己的冠军头衔。

点击进入下一页

而参赛者加里·福克纳的胡子被评为最疯狂的“卖相”之一,他的八字胡为自己赢得了“自由式”比赛第三名的好成绩。

点击进入下一页

今年的胡须大赛不仅吸引到众多“美髯公”,也有不少女性观战。据英媒报道,科学家们认为,蓬松厚重的胡子将成为男性吸引女性的新标志。

研究人员称,有胡子的男性看上去更具有进取心和领导能力,而且对女性的吸引力也更强烈。从他们对45类、154种生物的研究结果中发现,蓬松厚重的胡子对雄性发展有益,尤其在庞大复杂的社会组织当中,更是身份、等级、领导力和吸引力的象征。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行