46岁的老邓是四川人,在高新区一家工地上打工。2012年4月一次偶然老邓在舞厅跳舞时,认识了小他16岁的湖南女子陈某。

每次老邓去跳舞总会找陈某,不时给她100元或200元不等的小费,几年下来,老邓已为陈某花费近万元。

然而幸福的生活并没有持续太久,两人之间的矛盾开始显露出来。

老邓出身农村贫苦家庭,读完技校后就出来打工,两人并无相投的志趣。

最为关键的是,陈某其实有家室,对老邓也是镜花水月、你情我愿。渐渐的她发现老邓没钱,也无利可图,根本不适合走到一起。

今年10月开始,陈某对老邓若即若离。而老邓也怀疑陈某变心。

恰巧,自己生活拮据,老邓便要求陈某适当返还一部分钱。陈某自然不愿意,认为当初是老邓自己提出要“养”自己的。

自己付出的感情和财物到头来落下一场空,老邓不开心了。

前两天,老邓发现陈某与另一男子从舞厅出来,便一路尾随。想着自己白白花的钱,老邓就想着抢回来,弥补一下。在经过曙光路上时,老邓一把抢过陈某手机,还将其推倒在地,随即逃走。

老邓将抢来的iPhone6S以2400元的低价买掉。不过很快,老邓也被抓了。

目前老邓因涉嫌抢劫已被刑拘。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 钱财 女友 男子

奇闻趣图

点击排行

评论排行