国家一类新闻网站 三秦都市报官网

耀州 政府出资解决百姓洗浴问题

耀州 政府出资解决百姓洗浴问题

直通区县 三秦都市报 - 三秦网 2016-01-28 18:26:00
分享到:
核心提示:1月28日,铜川市耀州区又一项公益性民生工程——大众浴池南街店正式开门营业,开始为周边群众服务。据参加开业仪式的耀州区副区长汪新军介绍,该区还将在城区的东、西、北区域建设新的公办平民浴池,覆盖整个城区,彻底解决群众洗浴难、洗浴贵的问题。

IMG_2095

IMG_2140

开业仪式

三秦都市报--三秦网讯(记者 袁靓)1月28日,铜川市耀州区又一项公益性民生工程————大众浴池南街店正式开门营业,开始为周边群众服务。据参加开业仪式的耀州区副区长汪新军介绍,该区还将在城区的东、西、北区域建设新的公办平民浴池,覆盖整个城区,彻底解决群众洗浴难、洗浴贵的问题。

IMG_2090

洗浴中心休息大厅一角

耀州区大众浴池南街店,位于耀州区永安南路南入口210国道北侧。占地面积1818平米,建筑面积3092平米,投资近千万。浴池定位为惠及老百姓的大众化浴池,温暖、干净、舒适的环境,公益性收费标准,让群众满意,让群众放心。

IMG_2093

健康保健按摩中心

近年来,耀州区委、区政府坚持把保障和改善民生作为各项工作的出发点和落脚点,将每年区级新增财力的80%全部用于民生,着力解决事关群众切身利益的现实问题。为了解决该区群众洗浴难、费用高等问题,耀州区委、区政府在永安南路试点实施了区大众浴池这一惠民工程,目的就是为了让群众有一个干净舒适、服务周到、价格实惠的洗浴环境,以实际行动把耀州群众的根本利益实现好、维护好、发展好。

[编辑:崔战雄]