国家一类新闻网站 三秦都市报官网

耀州首个全业生态城市综合体今日开业

耀州首个全业生态城市综合体今日开业

直通区县 三秦都市报 - 三秦网 2016-01-30 18:07:19
分享到:
核心提示:1月30日上午,铜川市耀州区首个全业生态城市综合体——正大商业文化广场盛大开业,耀州区副区长朱志民、汪新军等区领导出席了开幕式并讲话。

11

2

三秦都市报--三秦网讯(记者 崔战雄 袁靓)1月30日上午,铜川市耀州区首个全业生态城市综合体————正大商业文化广场盛大开业,耀州区副区长朱志民、汪新军等区领导出席了开幕式并讲话。

12

1_4

耀州区正大商业文化广场坐落于永安路以西与学古路文庙毗邻。由陕西正大鸿泰实业集团投资,陕西宏兴房地产开发有限公司开发。该项目为政府重点招商引资项目,受到政府的大力支持。广场占地17055.52㎡,是集购物、餐饮、休闲、娱乐、生活服务为一体的耀州区顶级城市综合体。其中规划有商业、公寓、文庙仿古步行街、350个车位的大型停车场,总建筑面积68307㎡,建成后的综合体将全方位达到国内一流水准,也将成为耀州区的地标性建筑。

1

目前,正大商业文化广场已有千余户商家入驻,规划引进了屈臣氏、肯德基、苏宁电器、3D电影院、儿童、成人电玩体验乐园、咖啡厅、茶秀、烘焙蛋糕坊等,将打造耀州首个全业态城市综合体。综合体内各业态相互依存,相互带动,从而吸引大量的消费人群,将目标消费与一般消费有机统一,创造巨大的客流与财富,促进耀州区乃至整个铜川市的商业发展。

[编辑:崔战雄]