国家一类新闻网站 三秦都市报官网

印台区:殷殷党恩显真情 新春慰问送温暖

印台区:殷殷党恩显真情 新春慰问送温暖

直通区县 三秦都市报 - 三秦网 2016-01-31 09:35:00
分享到:
核心提示:又是一年新春到,最是情暖岁寒时。连日来,印台区四大家领导走村入户,看望慰问困难老党员、困难群众、老干部等,倾听民生传递温暖,送去党的真情和关怀!

又是一年新春到,最是情暖岁寒时。连日来,印台区四大家领导走村入户,看望慰问困难老党员、困难群众、老干部等,倾听民生传递温暖,送去党的真情和关怀!

z1

z2

1月29日,印台区委书记赵富祥轻车简从,先后来到区中心敬老院,红土镇太和寺村、周陵村和崾先村,看望慰问敬老院孤寡老人、低保户、贫困户、困难党员和劳动模范,向他们致以新春佳节的祝福和问候,并给他们送去了慰问金和慰问品。在区中心敬老院,赵富祥在和老人们亲切交谈后叮嘱工作人员,要把老人当亲人,细心服务,精心安排,全力照顾好老人们的日常生活起居。在全国劳模、红土镇崾先村党支部书记张和平家中,赵富祥和他聊起村上的经济发展思路、规划和产业发展情况,畅谈今后要把崾先村打造成一个有人文特色、有亮点的新农村。在认真听取了离退休老干部徐步秀提出的建议后,赵富祥说,希望老干部继续关心区委区政府工作,多为印台区经济社会发展建言献策。慰问中,赵富祥还看望了困难党员王增战、低保户王秀云和贫困户李占虎,给他们送去党和政府的关怀以及新春的问候。

g2

g1

1月27日,印台区人大常委会主任郭爱侠来到印台街道办事处和三里洞街道办事处看望慰问困难群众、困难党员、优抚对象、离休老干部和道德模范。在与道德模范刘林芳交谈中,郭爱侠说:“你是我们学习的榜样,你无私的奉献和助人为乐的精神值得我们每个人去学习,今后,不仅要继续发扬这种精神,更要带动身边更多的人,弘扬社会主义核心价值观,传播正能量。”当天,郭爱侠还看望慰问了优抚对象陈仁发、困难党员张三星、困难群众张院芹、杨军和离休老干部张思发。

l1

l2

1月27日,印台区委副书记、代区长李亚莉分别看望慰问了困难群众、环卫工人、道德模范和离休老干部,为他们送上新春的祝福和问候。在金锁关镇何家坊村贫困户陈翠萍、王三星家中,李亚莉与他们促膝交谈,认真倾听他们在生活中遇到的困难和问题,鼓励他们要竖立对生活的信心。 在区环卫公司,李亚莉向环卫工人们送去慰问品和新春的祝福,并代表区委、区政府和全区人民对他们的辛勤付出表示衷心的感谢。在看望慰问了助人为乐模范丁燕荣时,李亚莉说,希望她继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,发挥模范先进的示范引领作用,为经济社会发展再添光彩。随后,李亚莉还来到离休老干部任德时家中,为他送去慰问品、慰问金以及党和政府的问候,并希望老干部老有所乐,老有所为,继续发挥余热,为印台经济发展献计献策。

j1

j2

1月28日,区政协主席贾惠民到城关街道办事处走访慰问困难党员和困难群众。在困难党员李宽强的家中,贾惠民感谢他们对印台区经济社会各项事业发展的大力支持,希望他们一如既往地支持区委、区政府工作,为印台区建设发展献计献策。随后,贾惠民还走访慰问了孝老敬亲模范张丽荣、退休老干部韩素春、困难职工陈艳平和残疾户张春华。

隆冬季节,寒意正浓,印台区困难群众感受着党和政府满满的温暖。据统计,印台区共投入200万元用于此次春节慰问活动,确保全区困难群众过上一个欢乐、祥和、安定的节日。

(文:杨洋 摄影:曹娜 李阳)

[编辑:崔战雄]