国家一类新闻网站 三秦都市报官网

每一点快乐我们共同分享

每一点快乐我们共同分享

直通区县 三秦都市报 - 三秦网 2016-02-04 10:25:11
分享到:
核心提示:1月26日上午,喜庆的鞭炮声、喧天的锣鼓声,让宜君县宜阳南街变得十分热闹。宜君县政府、武装部、民政局领导专程来到宜君籍现役军人、三等功臣郅战军家中,看望慰问其父母,双手送上了立功喜报、2000元慰问金和米面油等慰问品。面对前来道贺的领导和乡亲们,郅战军的母亲孟香兰一时乐得合不拢嘴,热泪满眶地说:“俺一定要叮嘱儿子,让他在部队一定好好干,不能辜负政府和乡亲们的期望!”

4

1

三秦都市报--三秦网讯(孙春明 记者 王锋)1月26日上午,喜庆的鞭炮声、喧天的锣鼓声,让宜君县宜阳南街变得十分热闹。宜君县政府、武装部、民政局领导专程来到宜君籍现役军人、三等功臣郅战军家中,看望慰问其父母,双手送上了立功喜报、2000元慰问金和米面油等慰问品。面对前来道贺的领导和乡亲们,郅战军的母亲孟香兰一时乐得合不拢嘴,热泪满眶地说:“俺一定要叮嘱儿子,让他在部队一定好好干,不能辜负政府和乡亲们的期望!”

3

为配合好国防和军队改革,鼓励现役军人安心服役,端正入伍思想,迎接好国防和军队改革的大考,县武装部定期与宜君籍现役军人所在部队加强联系,积极鼓励他们在改革强军中站排头、尽职责、当标杆。还通过电视台、广播电台、政府门户网站,开设了“英模人物”专栏,在社区、村委会公共宣传栏上增设“光荣军属”栏,及时宣扬立功受奖人员,广泛宣传他们的典型事迹,进一步掀起爱国拥军、爱军精武的热潮,激发更多的优秀青年参军报国、献身国防。

[编辑:崔战雄]