国家一类新闻网站 三秦都市报官网

印台区委召开第六次常委(扩大)会议

印台区委召开第六次常委(扩大)会议

直通区县 铜川市人民政府网 2016-04-06 17:41:00
分享到:
核心提示:4月5日,印台区委第六次常委(扩大)会议在区会议中心召开。印台区委书记赵富祥主持会议并讲话。区委副书记陈博,区委常委邓治林、张延峰、亢玉祥、刘立新、宫文化出席会议。区政协主席陈家奎列席会议。

4月5日,印台区委第六次常委(扩大)会议在区会议中心召开。印台区委书记赵富祥主持会议并讲话。区委副书记陈博,区委常委邓治林、张延峰、亢玉祥、刘立新、宫文化出席会议。区政协主席陈家奎列席会议。

会议传达学习了市委组织部《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》的通知;组织学习了市委办、市政府办《关于进一步改进会风严肃会议纪律的通知》;听取并研究了全市政法、综治、维稳、信访工作会议精神及我区的贯彻意见,并原则同意该贯彻意见。

赵富祥指出,全区各级各部门要充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义。要准确把握学习教育的总体要求,结合我区实际,做好规定动作,突出印台特色,增强针对性和实效性。要把学习教育的目标定位在强化党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识上,充分发挥先锋模范作用。要统筹抓好学习教育和其它各项工作,迅速铺开“两学一做”学习教育,以全区经济社会发展实际成效检验学习教育成果。

赵富祥要求,区委组织部要担当好牵头抓总、组织实施之责,确保学习教育顺利开展。各区级领导要以普通党员身份参加所在支部集体学习、研讨交流等活动,带头落实好双重组织生活制度,以党员标准严格要求自己,为全区党员干部作出示范。区四大家办公室支部要在学习教育中走在前、做在先,带动全区“两学一做”学习教育扎实开展。

赵富祥对全区在政法、综治、维稳、信访工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,各级党委始终要着眼当前,立足长远,要有强烈的问题导向意识,分析当前形势,针对政法、综治、维稳、信访存在的薄弱点设定今年工作的着力点,做好“平战”结合,在日常上多下功夫,确保我区各项工作顺利推进。

[编辑:张宸豪]