国家一类新闻网站 三秦都市报官网

印台区交通局脱贫攻坚重行动贴民心

印台区交通局脱贫攻坚重行动贴民心

直通区县 铜川市人民政府网 2016-04-06 17:52:56
分享到:
核心提示:印台区交通运输局时刻将脱贫攻坚帮扶村贫困家庭的疾苦担在肩上、压在心上、放在手上。自脱贫攻坚战役打响以来,区包扶领导冯艳丽和包抓单位区交通运输局严格按照市区两级“冲在一线、干在实处,帮贫解困促发展”活动要求,多次深入村组、深入贫困户家中,开展精准扶贫、结对帮扶工作。

印台区交通运输局时刻将脱贫攻坚帮扶村贫困家庭的疾苦担在肩上、压在心上、放在手上。自脱贫攻坚战役打响以来,区包扶领导冯艳丽和包抓单位区交通运输局严格按照市区两级“冲在一线、干在实处,帮贫解困促发展”活动要求,多次深入村组、深入贫困户家中,开展精准扶贫、结对帮扶工作。

为切实缓解帮扶对象的实际困难,印台区交通运输局积极协调、组织开展了捐赠活动。3月23日,共计捐赠衣物500余件,同时购买了30套迷彩服发放到贫困户手中,并购置樱花、红叶李等树种200余棵,价值约合1万余元。当日上午,印台区交通运输局全体机关干部与村两委会成员、贫困户、党员约100余人一起开展了绿化栽植活动,进一步增强了干群关系,为实现贫困户稳定脱贫,打赢脱贫攻坚战奠定了坚实基础。

[编辑:张宸豪]