国家一类新闻网站 三秦都市报官网

2016西安大学校花最新盘点 看看有没有你们学校?

2016西安大学校花最新盘点 看看有没有你们学校?

轻松校园 华商网 2016-05-05 08:40:15
分享到:
核心提示: 校花,永远是一个火热的话题。西安,作为高校云集的城市,所以,校花这个话题,西安非常有发言权,让我们看看,这两年来,媒体报道的西安大学校花都有哪些?

校花,永远是一个火热的话题。西安,作为高校云集的城市,所以,校花这个话题,西安非常有发言权,让我们看看,这两年来,媒体报道的西安大学校花都有哪些?

米咪:西安音乐学院

米咪是一名长沙妹子,刚从西安音乐学院声乐系毕业,外形清纯甜美,似初中生。米咪的父亲是一名声乐教师,因此,米咪从小深受音乐熏陶,学过拉丁舞、钢琴、二胡、声乐,可谓才貌双全。2014年,米咪凭借着一组与童星apple的写真照吸引了人们的视线,照片中举着荷叶婷婷玉立的纯美佳人让众多网友大呼惊艳。生活中的米咪有着小女生的可爱,关于爱情,她认为“爱就好”。目前,米咪正用心经营自己开的网络店铺。

申丹:西安体育学院

申丹是位西安女生,就读于西安体育学院,卖得了萌,装得了汉。2015年1月11日晚,中央电视台综艺频道《黄金100秒》节目上精彩不断,申丹因生得浓眉大眼、精灵可爱,而被央视主持人称为“洋娃娃”。其现任陕西广播电视台某房产栏目的主持人,年仅21岁的她,现在还是一名在校大学生。凭借着天资的聪颖与后天的努力,在大三就有了自己的电视节目,这对于一个播音主持专业的学生来说已经是非常的幸运。

高琳:西安音乐学院

高琳,1998年8月生,现就读于西安音乐学院,是一位北方姑娘,甜美率性,爱好舞蹈,旅游,摄影。高琳在微博晒出一字马照,照片中的她身着军训迷彩服,清纯甜美,众网友大赞身体柔软。

郭雅楠:西北工业大学

迷人,单纯,温柔,雅致,低调,是她留给大家最深的印象。在这个学霸聚集、男生扎堆的工科学校,她也是一名学霸。保送攻读硕士,曾连续3年获得西北工业大学“校级三好学生一等奖学金”;曾测评排名全院第一;被评为“校级优秀毕业生”…………这些让人膜拜的学霸标签,很难与眼前这位“校花”联系上。除了这些,从小学舞的郭雅楠还是中国舞13级、芭蕾舞6级,曾获“全国大学生艺术大赛”一等奖。

这些都让郭雅楠在学校人气颇高,她说:“希望我梦想的种子能在西工大开花结果!”

曹新悦:西北大学

网上搜索曹新悦,会有很多关于她的信息,2014年8月她被邀参加湖南卫视《天天向上》节目,人气爆棚,被网友称为“像蜜一样甜的女孩”,但她却自称“曹公子”。对于别人的关注,曹新悦说:“其实我只是常人,无论拥有什么样的光环,都不要飘飘然,我特别希望自己拥有纵向的深度,而不是把自己平铺在别人面前。”

王梦琪:西安建筑科技大学

瘦瘦的她游泳特别好,还常获奖。比赛时,很多同学打着“王梦琪我们爱你”的横幅给她加油。大四的王梦琪除了上课,还要去图书馆复习准备考研。无论在哪里,她身边总有不少男生投来关注的目光。当模特也成了她生活的一部分,常有学校摄影学会的同学找她拍些人像。她说:“只要生活不被打扰,我挺高兴能被别人注意。

李佳慧:西安外国语大学

西外的女生很多,漂亮女生也不少,女生节是学校的特色活动。李佳慧就是在女生节选出来的,被公认是美貌与智慧并存的才女。佳慧很低调,她一边备考托福,一边为网站做新闻编译。闲的时候,她会练练瑜伽保持身材,弹弹琴愉悦心情。

大一时,李佳慧只身赴泰国易三仓大学交流学习,参加在曼谷举办的地球村活动,还在大城府的乡村小学支教两个月。大二时,她赴美国加州大学(伯克利)交流学习,拿到一封硕士入学推荐信。明年,她作为公派留学生在密苏里大学继续大四的学习生活,并着手常青藤的硕士申请。每周,她都会和在台湾做交流生的男友聊天,两个人已经一起走过4个国家30多个城市,正在筹备下一次的旅行。

荣晶:西安体育学院

第一次见到荣晶的人,完全想不到她是学运动训练的。她从小学习艺术体操,无论走在哪里,都是一道靓丽的风景线,学校很多人都视她为女神。对于别人的称赞,她很高兴,但也提醒自己只是一个普通的女生。已经研一的荣晶除了上课,更喜欢看书充实自己。如今,她开了一家少儿艺术培训中心。

“我觉得身为一个女孩,内涵与外表要兼顾,不要求有多么出众。”荣晶说,“当骄傲把我变讨厌了,请一定要狠狠骂醒我。”

何巧萌:西安工程大学

何巧萌很喜欢学校英语走廊里的树藤,喜欢那里的清静;她也喜欢运动,喜欢和同学在羽毛球场对决。在学校的最后一年永远是繁忙陪伴左右,找工作是头等大事。何巧萌也要为工作奔走于各招聘会,而每一场招聘会也会让她成长,了解到自己的不足,懂得如何在未来去弥补这些差距。

何巧萌说:“校园每个角落都充满了回忆,那些场景记录着我的欢笑与泪水。祝福校友都能顺利毕业,给大学生活画上一个完美的句号。”

肖潇:西安音乐学院

肖潇,20岁,就读于西安音乐学院,喜爱唱歌跳舞弹钢琴,典型的白羊座女生。代言过2014课程格子全民校花,参加过2014中国校花大赛。肖潇在生活中是个正能量十足的女孩,这组森林范儿的照片就是送给自己20岁的生日礼物。

西安大学的校花们,或知性,或漂亮,或智慧,或美丽,在西安,留下了她们最美的青春,希望西安的校花们越来越漂亮哦~

[编辑:杨丽]