国家一类新闻网站 三秦都市报官网

耀州公安户籍窗口高温酷暑天气 便民服务不打折

耀州公安户籍窗口高温酷暑天气 便民服务不打折

直通区县 2016-06-23 17:17:30
分享到:
核心提示:进入六月份以来,气温持续升高,为了让人民群众在高温酷暑环境下,得到优质高效服务,耀州公安分局从细节入手,推出便民服务措施。

进入六月份以来,气温持续升高,为了让人民群众在高温酷暑环境下,得到优质高效服务,耀州公安分局从细节入手,推出便民服务措施。

此次推出的便民举措主要有:民警提前到岗,整理环境卫生,及时更新相关表格、纸笔、宣传册等日常用品,分局还特意为户籍室配备了饮用水、纸杯、风扇等物品,从每一个细节入手,营造人性化服务环境。针对老、弱、病、残等特殊群体办证,开通绿色服务通道,推出上门服务,优先服务等举措,尽量避免特殊群体酷暑天气来回奔波和排队等候,体现人文关怀。积极开展“提质增效”活动,要求户籍民警做到心到、眼到、口到、手到,热情为群众解答疑问,简化办理手续,材料齐备的及时受理,材料有缺项的列出补充材料清单,不让群众多跑冤枉路。

张玉水 胡永涛

[编辑:崔战雄]