国家一类新闻网站 三秦都市报官网

粗心丢手机民警帮找回

粗心丢手机民警帮找回

直通区县 三秦都市报 - 三秦网 2016-07-26 16:33:17
分享到:
核心提示:7月25日中午,铜川市新区公安分局坡头派出所接到一群众求助,称当日上午在坡头街道陕西信合取钱时将手机遗失,因有急事需立即去西安,特别着急,希望派出所帮忙查找。

粗心丢手机民警帮找回

1

三秦都市报--三秦网讯(记者 王锋)7月25日中午,铜川市新区公安分局坡头派出所接到一群众求助,称当日上午在坡头街道陕西信合取钱时将手机遗失,因有急事需立即去西安,特别着急,希望派出所帮忙查找。

派出所民警首先带领李某到接待区休息,安抚李某的焦急情绪。同时,迅速前往陕西信合调取了相关视频监控信息,通过监控人像信息与村委会联系确认拾取者为辖区冯兰村村民封某。民警与封某取得联系时得知封某已到达照金景区,因李某着急赶车,民警随即陪同李某驱车40公里赶赴照金景区,从封某手中将手机找回。随后,民警迅速将李某送至长途汽车站,上车前,李某激动地握着民警的手说“你们的服务太周到了,你们真是人民的好警察!”

[编辑:崔战雄]