国家一类新闻网站 三秦都市报官网

耀州特警街头救助受伤环卫工人

耀州特警街头救助受伤环卫工人

直通区县 三秦都市报 - 三秦网 2016-07-28 11:16:59
分享到:
核心提示:7月25日下午,耀州公安分局巡特警大队收到一群众送来的一面写有“为民解忧,敬业正直”的锦旗。

DSCN0944

三秦都市报————三秦网讯(记者 王锋 通讯员 胡永涛 阴耀鹏)7月25日下午,耀州公安分局巡特警大队收到一群众送来的一面写有“为民解忧,敬业正直”的锦旗。

2016年7月1日上午10时许,在耀州区学古路附近发生了一起交通事故,一男子骑着一辆红色的电动车由北向南沿永安北路疾驶而过,将一名正在打扫卫生的环卫工人挂倒后逃逸,环卫工人倒地后腿部受了伤,鲜血直流。此时,耀州公安分局巡特警大队的张帅、李明超等人正在附近巡逻,见此情景,特警张帅同李明超一起对受伤环卫工人进行了简单的包扎后送区人民医院救治,并将事故移交交警大队处理。

环卫工人焦彩侠在伤势痊愈之后,为了感谢救助她的警察,于是来到学古路十字多方打听,才知道当天送她去医院的民警单位和姓名,于是就委托她的女儿送来锦旗表示感谢。

[编辑:崔战雄]