国家一类新闻网站 三秦都市报官网

照金香山景区西安团队市场整体启动

照金香山景区西安团队市场整体启动

直通区县 三秦都市报 - 三秦网 2016-08-21 08:43:34
分享到:
核心提示:8月20日上午10时,素有夏季平均气温19℃清凉美称的中国避暑圣地—照金,凉风习习、游人如织。照金香山景区“整体启动西安团队市场”首发团欢迎仪式在照金1933广场隆重开启。

IMG_4271

三秦都市报--三秦网讯(记者 袁靓)8月20日上午10时,素有夏季平均气温19℃清凉美称的中国避暑圣地——照金,凉风习习、游人如织。照金香山景区“整体启动西安团队市场”首发团欢迎仪式在照金1933广场隆重开启。

IMG_4258

西安市旅游局王东处长、袁萍处长、李凯主任,西安市旅游协会高建中会长、席运良副会长,照金管委会副主任崔保升,陕西照金文化旅游投资开发有限公司总经理俞孟红、铜川文化旅游景区管理有限公司常务副总经理许绍锋、副总经理武乐等领导,西安市旅行社踩线团,西安、铜川部分媒体记者以及部分游客代表,共同参加今天首发团欢迎仪式。

2012年8月以来,秉承“红色即民生”的发展理念,照金革命老区通过一系列的民生基础设施建设,打造百姓生活安居乐业、红色休闲文化深入人心的优美小镇,已成为我省小城镇建设的重要样板。2015年2月14日,习近平总书记专程到照金缅怀革命先烈、考察革命旧址、慰问老区群众。

IMG_4261

这次活动得到了西安市旅游局和西安市旅游协会领导大力支持和推动下顺利开展。西安是照金香山景区重要的客源地,也是照金香山景区最重要的营销战略通道,西安各旅行社都是照金香山景区重要的合作伙伴,此次首发活动正是基于启动构建西安——照金这一通道的第一步,通过此次活动将对照金旅游业持续健康发展起到积极的推动作用。

[编辑:崔战雄]