国家一类新闻网站 三秦都市报官网

王益公安:三项举措确保廉洁过节

王益公安:三项举措确保廉洁过节

直通区县 三秦都市报 - 三秦网 2016-09-09 14:49:12
分享到:

三秦都市报--三秦网讯(郭青艳 记者 王锋)中秋、国庆双节将至,为持续推动中央八项规定精神落地生根,严防四风反弹,杜绝节日腐败,铜川市公安局王益分局三项举措,促进党员民警廉洁自律,营造公安祥和、愉快、廉洁、节俭的节日气氛。

一是以学养廉。组织广大党员民警重新学习《中央八项规定》等党纪党规,做到入脑、入耳、入心,切实提高拒腐防变的能力。通过学习做到严以律己、以身作则,防止节日期间违纪违规。二是以警示廉。组织党员民警观看警示教育片,增强廉洁自律意识。利用短信平台向全体民警发送廉洁过节温馨短信,发送廉政微信等形式要求做到清贫为警、清廉过节,切实筑牢民警的思想道德防线。三是以督促廉。采用专项检查、明察暗访、执纪巡查、突击检查等形式,加强对公安民警的检查监督力度,着力治理节日病,杜绝公款吃请、违规收送月饼、公车私用等现象。

[编辑:崔战雄]