国家一类新闻网站 三秦都市报官网

耀州交警大队认真组织学习中共十八届六中全会精神

耀州交警大队认真组织学习中共十八届六中全会精神

直通区县 三秦都市报 - 三秦网 2016-11-02 17:28:41
分享到:

照片 117

三秦都市报--三秦网讯(李晓明 记者 袁靓)为深入推进全面从严治党,牢固树立党员民警政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。10月31日,铜川市耀州交警大队召开专题学习会议,认真传达中共十六八届六中全精神,大队领导班子及党员民警参加了学习。

会上,该大队大队长马强认真传达学习了党的十八届六中全会精神,要求党员民警要充分结合“两学一做”学习教育,严肃党内政治生活,强化党内监督,积极营造风清气正的政治常态,切实履行好政治协商、民主监督、参政议政职能。针对学习贯彻情况,马队长作出三点强调:一是各科室、中队要通过灵活多样的学习形式,组织民警学习会议精神,准确把握其内涵,统一思想认识;二是从严治党首先从自身做起,党员民警要严格要求自己,做到思想一致,行动自觉,扎扎实实做好本职工作,做合格党员;三是是党员干部要发挥好“关键少数”的风向表作用,增强自律意识、标杆意识、表率意识,形成领导带头、以上率下、上下联动的良好局面;四是要把贯彻落实十八届六中全会精神同交管工作相结合,进一步转变工作作风,增强工作实战能力,优化服务,提升形象,努力推动各项交管工作顺利发展。

[编辑:崔战雄]