国家一类新闻网站 三秦都市报官网

金秋送爽,翰墨飘香

金秋送爽,翰墨飘香

书画摄影 三秦都市报 - 三秦网 2016-11-08 20:32:00
分享到:
核心提示: 11月3日上午,由延安鲁艺书画院、延安市老年书画学会及延安林学会联合主办的《程华父子书画展》在文化艺术中心开幕。 作为延安文化艺术交流活动展示,同时也为建党95周年献礼,凝聚了林业退休老职工对党的深

DSC01727_看图王

DSC01693_看图王

三秦都市报-三秦网(记者张玲)11月3日上午,由延安鲁艺书画院、延安市老年书画学会及延安林学会联合主办的《程华父子书画展》在文化艺术中心开幕。 作为延安文化艺术交流活动展示,同时也为建党95周年献礼,凝聚了林业退休老职工对党的深情和对林业发展的积极支持。

DSC01755_看图王

开幕式上,延安市人大常委会原副主任、延安鲁艺书画院院长、延安市老年书画学会荣誉会长白崇贵同志在致辞中讲到,程华父子书画展是延安鲁艺书画院和老年书画学会的一大盛事,父子两代人共同举办书画展在延安书画界也是首屈一指。文化艺术中心副主任李刚同志为程华颁发收藏证书。延安鲁艺书画院组联部部长吴欢显女士宣读贺信及祝贺单位。市林业局副局长张延明主持开幕式并讲话。他充分肯定了林业退休老职工程华同志及其子为林业工作和生态建设做出的贡献。

DSC01791_看图王

DSC01786_看图王

DSC01760_看图王

书画展内容丰富,艺术性强,挥毫泼墨,满怀激情,170多幅优秀书画作品,充分展示了林业老同志“老有所学、老有所乐、老有所为”的高尚情怀和艺术风采。延安鲁艺书画院、延安市老年书画学会的学员和市林业局的干部职工参加开幕式并兴致勃勃的观看了展览。

DSC01713_看图王

DSC01811_看图王

[编辑:张玲]