核心提示: 翰墨舞神州,樱花醉长安。四月二十四日上午,西安市长安区文化活动中心(郭杜樱花广场十字南边),锣鼓喧天,翰墨飘香,一片欢腾。陕西省老年书画学会郭杜分会大型书画展开幕式在这里隆重举行。

IMG_3026IMG_3029

IMG_3024

IMG_3025

IMG_3028

IMG_3032

 

IMG_3033

 

IMG_3031

 

IMG_3030

 

IMG_3027

文   图/刘冠男

翰墨舞神州,樱花醉长安。四月二十四日上午,西安市长安区文化活动中心(郭杜樱花广场十字南边),锣鼓喧天,翰墨飘香,一片欢腾。陕西省老年书画学会郭杜分会大型书画展开幕式在这里隆重举行。

开幕式上,当地政府领导,书画家,演艺团体及社会各界人士近二百人其乐融融,欢聚一堂。参展的170余幅作品有的龙飞凤舞,有的刚劲有力,有的韵味悠长……所有参展作品都各具特色。

郭杜分会成立于2004年,目前有会员五十多人。著名书法家、郭杜分会副会长兼艺术总监康尚海说:郭杜分会以书画交友为平台,以弘扬国学、书画研讨、发展交流和培训学习为宗旨的传统文化的传承机构。

开幕式上,韬略在胸的卢小龙会长说:本次书展共展出六十位书画家的一百七十余幅作品。

郭杜分会本着源于社会服务于社会的宗旨,积极组织参与各种社会公益性活动。协会以伟大领袖毛主席《在延安文艺座谈会上的讲话》和习近平总书记《在文艺工作者会议》上的讲话指示精神为依托。为书画发展交流和民族传统文化传承和发扬,尽职尽责。

参加本次开幕式的嘉宾有:长安区文联副主席  王江

郭杜街道办书记   董全周

长安区人大代表   王小学

陕西于右任书画协会

陕西秦源书画院

长安少陵书画院

长安丰京书画院

陕西秦安书画院

陕西民盟书画院等 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行