核心提示: 仿真恐龙成功登陆宜君县福地湖景区和龙山瀑布广场后,成为宜君旅游的一个新亮点,吸引了众多市民及游客前来观看。连日来,宜君县城各学校组织学生来到龙山瀑布广场进行参观,科学老师现场给孩子们讲解恐龙知识,进行科普教育,带着大家体验穿越“侏罗纪”的非凡惊喜。

 宜君景区“恐龙”来袭 

 宜君景区“恐龙”来袭

(田晓鹏 杨颖霞)仿真恐龙成功登陆宜君县福地湖景区和龙山瀑布广场后,成为宜君旅游的一个新亮点,吸引了众多市民及游客前来观看。连日来,宜君县城各学校组织学生来到龙山瀑布广场进行参观,科学老师现场给孩子们讲解恐龙知识,进行科普教育,带着大家体验穿越“侏罗纪”的非凡惊喜。

据了解,随着宜君“全域旅游战略”的深入推进,五一黄金周期间,该县各主要景区累计接待游客10万人次,其中自驾游车辆4000余辆,人数约为2万人次,同比增长47%,综合收入5392万元,同比增长51%,旅游再创新高。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行