核心提示: 盛夏时节的黄龙,苍翠清爽,分外怡人。 7月2日晚7点,由黄龙县县委、县政府举办,黄龙县旅游工作指导小组承办的“夏之韵•2016黄龙山避暑节”开幕式在黄龙县人民广场举行。

开幕式后游客们和当地居民载歌载舞1

开幕式后游客们和当地居民载歌载舞

开幕式现场

开幕式现场

开幕式后游客们和当地居民载歌载舞2

开幕式后游客们和当地居民载歌载舞

黄龙县县级领导为旅行社颁发避暑节标志

黄龙县县级领导为旅行社颁发避暑节标志

黄龙县:夏之韵-2016黄龙山避暑节开幕式全景

黄龙县:夏之韵-2016黄龙山避暑节开幕式全景

三秦都市报—三秦网(张建刚 记者张玲)盛夏时节的黄龙,苍翠清爽,分外怡人。 7月2日晚7点,由黄龙县县委、县政府举办,黄龙县旅游工作指导小组承办的“夏之韵•2016黄龙山避暑节”开幕式在黄龙县人民广场举行。县级领导严向民、申龙、黄利荣、张庆华出席开幕式。开幕式上,县级领导为延安市国际旅行社、延安百事通旅行社、西安广大旅行社、黄龙山水旅行社颁发了夏之韵:2016黄龙山避暑节标志。避暑节在严向民宣布声中拉开正式拉开序幕。

开幕式后,夏之韵·2016黄龙山避暑节篝火晚会正式开始,来自延安渭南等地的550名游客们和当地居民围着篝火,伴着闪烁的灯光,载歌载舞,用他们独特的方式庆祝黄龙山避暑节的到来。

据了解,夏之韵·2016黄龙山避暑节系列活动从6月10日持续至9月30日,以树叶形蒲扇为标志,以“清凉之夏,爽游黄龙”为主题,分城区篇和乡村篇两大板块。城区篇由10项旅游活动组成,避暑节开幕仪式、石门峡避暑漂流节、龙湖漂划挑战赛、青少年野地拉练夏令营、山地自行车越野定向挑战赛、品茶节、消夏啤酒节、避暑消夏演艺活动、避暑节活动趣味摄影赛等。乡镇篇由各乡镇结合本乡镇旅游发展项目组织开展避暑节旅游推介和营销活动。避暑节期间所有活动信息将通过黄龙宣传和黄龙旅游公众号平台对外发布。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行