核心提示: 为了贯彻落实李克强总理政府工作报告中提出“互联网+”行动计划,定边县政府与中国联通榆林分公司经过多方共同努力,达成定边县政府与榆林联通公司“互联网+”战略合作协议1.2亿元,用于全面推进定边县“互联网+”重点领域,在通信、产品提供、资源共享等领域建立战略合作伙伴。

三秦都市报—三秦网( 陈鹏飞  记者张玲)为了贯彻落实李克强总理政府工作报告中提出“互联网+”行动计划,定边县政府与中国联通榆林分公司经过多方共同努力,达成定边县政府与榆林联通公司“互联网+”战略合作协议1.2亿元,用于全面推进定边县“互联网+”重点领域,在通信、产品提供、资源共享等领域建立战略合作伙伴。

双方“互联网+”战略合作的宗旨是“政府推动、市场主导、优势互补、互利共赢”的原则。合作内容涉及加强“互联网+”基础设施建设合作、提升“互联网+云计算服务”能力、加强“互联网+”应用拓展合作。其中,在基础设施建设方面,未来三至五年中,榆林联通将在定边投资1.2亿元,用于加快宽带网络建设、传输网络建设、移动网络建设、“智慧城市”建设。逐步拓宽行政村区域宽带网络覆盖、增加全县网络光缆长度、加快移动网络覆盖区域等。

同时,双方在互联网+应用拓展合作方面予以加强,即在互联网+政务、互联网+城市、互联网+教育、互联网+教育、互联网+旅游、互联网+医疗、互联网+农业、互联网+交通、互联网+金融、互联网+民生等方面加强合作,助推政府、企业多元化信息合作,为定边县信息化应用合作,引导推广“互联网+”应用拓展的普及,为定边的信息化建设添砖加瓦。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

奇闻趣图

点击排行

评论排行