核心提示: 日前,记者从黄龙县树顶漫步青少年科普主题公园了解到,该项目正加紧施工,景区一期工程的足球场、篮球场、排球场、网球场运动基地,演艺广场,卡丁车赛道等工程,都正在进行后续配套设施的完善,22套小木屋已结束外部装修,正在进行内部装修和扫尾工程,预计景区一期项目将于九月中旬正式对外开放。

三秦都市报—三秦网(刘杨阳 冯延军)日前,记者从黄龙县树顶漫步青少年科普主题公园了解到,该项目正加紧施工,景区一期工程的足球场、篮球场、排球场、网球场运动基地,演艺广场,卡丁车赛道等工程,都正在进行后续配套设施的完善,22套小木屋已结束外部装修,正在进行内部装修和扫尾工程,预计景区一期项目将于九月中旬正式对外开放。

“我从安徽来的,这里的游乐设施都很好玩,滑滑梯、秋千、和跳跳床都很刺激,这个暑假玩的真开心。”安徽小朋友徐海瑞说道。在已经建成开放的儿童游乐场,旋转转盘、蹦蹦床、滑滑梯、各式各样的秋千,到处都留下了孩子们游戏的身影,童心未泯的家长们也参与其中,欢笑声荡漾在整个山林间。

据悉,“树顶漫步”青少年生态文明科普教育基地位于黄龙县瓦子街镇陕西黄龙山国家森林公园内,是全国首个青少年生态文明科普教育基地。景区集科普、探索、亲子、趣游为一体,在自然科学试验基地的基础之上增加了亲子活动、互动体验、科学探索等项目,通过轻松的游园形式,增进家庭和谐。园内还将开设青少年冬夏令营、素质拓展基地、露营基地、自然教育和安全知识大讲堂,传授少儿实用安全知识,为孩子们的健康成长保驾护航。

据了解,项目分三期建设,到9月份完成投资3.79亿元,可实现一期部分项目对外开园营业。开放后通过免门票、免停车等方式,打造零负担旅游模式。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 国务院 残疾 青少年 儿童 教育

奇闻趣图

点击排行

评论排行